на швейной фабрике в первые 3 дня сшили по 112 платьев а в следующий 5 дней по 126 платьев сколько всего платьев сшили ?
Ответ
0 (0 оценок)
18
ronanconley819 9 месяцев назад
Светило науки - 94 ответа - 382 помощи
Ответ:1) 3*112=336(платьев)-за 3 дня2) 126*5=630(платьев) за-5 дней3) 336+630=966(платьев) всегоОтвет:966 платьев
Ответ
0 (0 оценок)
8
richardsteele859 9 месяцев назад
Светило науки - 17 ответов - 901 помощь
Ответ:Пошаговое объяснение:3*112=336 платьев сшили за первые 3 дня5*126=630 платьев сшили за следующие 5 дней336+630=966 всего платьев сшили

Остались вопросы?